精選文章

JIUJIU 親親

親親Qpower 4D立體口罩嘉年華|彩虹口罩讓我們匯集愛能量,打開多元聲音對話

  • JIUJIU 親親小編
  • 2022-05-09

親親Qpower口罩嘉年華!彩虹口罩全新推出,4D立體款式的彩虹口罩時尚又好看,讓我們一起匯集彩虹能量,打開多元聲音的對話,以正向影響力,啟動每一個自覺時刻!親親這次和Qpower Festival聯合推出韓式4D立體醫用口罩,一起為多元文化發聲。

在Q POWER Festival這場盛會裡,我們期待突破同溫層的多元對話,讓對於愛與自我的探索更自在、 無懼,我們相信每個故事都能發揮影響力,透過 Q POWER Festival,我們一起促進不同聲音間的相互理解,以獎項評選、 特色表演、限定紀念品募款、市集與節目等多元體驗讓每一個漣漪無限串連、 讓那些發生在我們身邊的故事對更多人產生正向影響,啟動自覺,無懼無畏!

這次親親採用溫柔、飽和度低的淺色系做漸層暈染,象徵著任何愛的形式都可以被溫柔對待,耳戴採用沉穩的深海藍,讓整體看起來有種被守護的安心感,Q POWER Festival x 親親韓式4D立體醫用口罩,給你更多愛的勇氣,散發正能量。

Q POWER Festival x 親親韓式4D立體醫用口罩,立體口罩透氣持妝,穿搭也更實上好看,彩虹色調設計不管搭配什麼顏色的衣服都好看到不行啊~

 

品牌介紹

讓口罩不只是口罩,戴出你的新時尚。
親親醫用口罩為100%台灣製造
許可證字號008730
防護PM2.5/花粉/粉塵/飛沫
以最高食品級數位印刷技術印製印花口罩
也提供企業客製化服務,歡迎來電詢問。

客服/客製諮詢

底家股份有限公司
04-23265800
info@here.com.tw

jiujiu logo-1