精選文章

JIUJIU 親親

普潔端午節口罩,戴上它出發買粽子吧~就讓普潔給你最應景的口罩日常!

  • JIUJIU 親親小編
  • 2022-05-05

端午節即將到來拉~普潔端午節口罩新上市!想要擁有最應景的日常就交給普潔醫用口罩,這次普潔推出了兩款端午節口罩,每款5入包裝,小包裝剛好適合節慶配戴,自用送禮兩相宜,展現最應景的端午氣氛,快點戴上普潔端午節口罩出發買粽子去吧。

這次普潔共推出兩款端午節系列口罩,採用溫暖又涼爽的淺色系,分別是柔和的奶膚色系以及專屬端午節必備的清涼初夏綠色系,每款5入包裝,小包裝剛好適合節慶配戴,自用送禮兩相宜,兩款活力充沛的可愛色調,兼具歡樂青春及夏日時尚感。

普潔端午節口罩 龍粽安康款▼

喜歡奶茶色系的你千萬不要錯過這款可愛的普潔端午節口罩,龍粽安康款用溫柔的淺奶膚色,搭配可愛的粽子及龍舟,包邊色系採用最熱銷的杏仁奶茶色,讓整體穿搭柔和感滿滿,怎麼搭都好看。

普潔端午節口罩 端午快樂款▼

普潔端午節口罩端午快樂款採用夏日專屬的清涼綠色系,戴上感受滿滿初夏氣息,就算是艷陽高照的午後,也能感受到歡樂的過節氣氛,趕快一起戴上普潔端午節口罩端午快樂款展現你的端午佳節應景新時尚吧。

 

品牌介紹

讓口罩不只是口罩,戴出你的新時尚。
親親醫用口罩為100%台灣製造
許可證字號008730
防護PM2.5/花粉/粉塵/飛沫
以最高食品級數位印刷技術印製印花口罩
也提供企業客製化服務,歡迎來電詢問。

客服/客製諮詢

底家股份有限公司
04-23265800
info@here.com.tw

jiujiu logo-1