精選文章

JIUJIU 親親

親親×小勞撫露營系列口罩可愛上市!超清爽4色醫用口罩陪你chill過夏天

  • JIUJIU 親親小編
  • 2022-05-04

喜歡小勞撫的朋友今年也太幸福了吧!不只有各種可愛的小勞撫口罩,這次更推出了超適合夏天的「小勞撫露營系列口罩」,跟著小勞撫一起來去露營,熱血過夏天囉~

親親×小勞撫口罩 露營系列▼

這次的親親小勞撫露營系列 醫用口罩共有4種花色,分別是夜衝、露營車、紮營、迷彩,四款完全不同的色系,有溫柔可愛的奶茶色系,也有清爽的夏天灰藍色,還有酷炫個性的迷彩風格,就看你喜歡哪種風格囉!

小勞撫露營系列口罩開箱照▼

親親小勞撫露營系列 醫用口罩,每盒都是10入裝,以帳篷、露營車、森林等元素做設計,就是要帶給你滿滿的戶外旅行感。

親親小勞撫口罩露營系列 夜衝款▼

親親小勞撫露營系列 夜衝款,以超人氣的可可奶底色,搭配單色小勞撫露營用品、露營車、山脈等圖案,簡約的文青風格不只好搭又好看,更與大自然中的花草樹木相互襯印,絕對是今年夏天最搶手的口罩!

用可愛又舒服的小勞撫露營系列口罩,展現專屬你的個人風格吧!

親親小勞撫口罩露營系列 露營車款▼

親親小勞撫口罩露營系列 露營車款,以清爽的薄霧灰藍底色,搭配俏皮可愛的小勞撫與露營車,看了都想瞬間下手邊的事物,跟著一起出走去露營旅行啦!

親親小勞撫口罩露營系列 紮營款▼

親親小勞撫口罩露營系列 紮營款,結合了露營元素的圖案,像是營火、營燈、平底鍋,還有吐司火腿等超可愛圖案,讓人感覺就像身在露營烤肉的現場,超chill~

親親小勞撫口罩露營系列 迷彩款▼

最後一款則是率性又繽紛的親親小勞撫口罩露營系列 迷彩款,充滿夏日感的滿版迷彩搭配戴上登山帽的小勞撫,真的超可愛!

以上介紹的親親小勞撫露營系列 醫用口罩,均採用經過層層把關製造而成,印花層油墨採用的是HP INDIGO油墨,符合歐盟食品接觸材質法規,以及95%過濾熔噴布可以過濾一般灰塵、花粉、防止唾液、體液、水氣滲入,加上親膚性的材質,久戴也不會不舒服!

 

品牌介紹

讓口罩不只是口罩,戴出你的新時尚。
親親醫用口罩為100%台灣製造
許可證字號008730
防護PM2.5/花粉/粉塵/飛沫
以最高食品級數位印刷技術印製印花口罩
也提供企業客製化服務,歡迎來電詢問。

客服/客製諮詢

底家股份有限公司
04-23265800
info@here.com.tw

jiujiu logo-1