精選文章

JIUJIU 親親

普潔三麗鷗HelloKitty系列兒童口罩,四款萌氣十足兒童口罩為你可愛爆擊

  • JIUJIU 親親小編
  • 2022-04-28

普潔三麗鷗HelloKitty系列兒童口罩這次共推出四款,超可愛三麗鷗HelloKitty系列兒童口罩就是要為你可愛爆擊!萌氣十足的三麗鷗HelloKitty系列兒童口罩分別採用紅白兩色系做設計調和,讓整體看起來乾淨又俏皮。

這次的普潔三麗鷗HelloKitty系列兒童口罩,有滿滿的可愛三麗鷗HelloKitty,喜歡三麗鷗HelloKitty的你千萬不要錯過,四款分別以電話、蘋果、旅行、蝴蝶結作為設計主軸,可愛的三麗鷗HelloKitty讓寶貝們充滿童趣。

普潔x三麗鷗HelloKitty系列兒童口罩 蘋果款▼

普潔x三麗鷗HelloKitty系列兒童口罩蘋果款,用了專屬HelloKitty蝴蝶結的紅色系,寶貝們戴起來就像剛熟成的新鮮水果,飽和度高的紅色讓整體看起來活潑可愛。

普潔x三麗鷗HelloKitty系列兒童口罩 電話款▼

喂~喂~喂~請問你找誰?普潔x三麗鷗HelloKitty系列兒童口罩電話款,快來跟著寶貝們尋找電話在哪裡吧!這次普潔x三麗鷗HelloKitty系列兒童口罩電話款使用版滿設計,增添滿滿的童趣感。

普潔x三麗鷗HelloKitty系列兒童口罩 蝴蝶結款▼

喜歡粉嫩色系的寶貝們絕對不能錯過萌感十足的蝴蝶結款啊,甜甜的粉嫩色系口罩搭配不同款式的蝴蝶結們,馬上充滿清甜氣質。

普潔x三麗鷗HelloKitty系列兒童口罩 旅行款▼

如果你們家的寶貝是熱愛戶外活動的孩子,那絕對不能錯過旅行款,手機、相機不能少,最可愛的是藍色座標和出充滿元氣的牛奶,絕對能讓旅程歡樂無比。

 

品牌介紹

讓口罩不只是口罩,戴出你的新時尚。
親親醫用口罩為100%台灣製造
許可證字號008730
防護PM2.5/花粉/粉塵/飛沫
以最高食品級數位印刷技術印製印花口罩
也提供企業客製化服務,歡迎來電詢問。

客服/客製諮詢

底家股份有限公司
04-23265800
info@here.com.tw

jiujiu logo-1