精選文章

JIUJIU 親親

普潔幼童3D立體口罩簡白系列上市!20入大盒裝,小孩專屬的純白簡約口罩推薦

  • JIUJIU 親親小編
  • 2023-01-04

普潔推出簡白系列幼童3D立體醫用口罩,小孩專屬的純白口罩在這裡,看膩卡通花色,就來點純白好搭的簡白系列3D立體口罩吧!下滑看這次普潔幼童3D立體口罩簡白系列的更多細節吧!

這次普潔幼童3D立體口罩簡白系列共推出三種顏色的耳繩款式,有粉紅色、黃色、藍色,三個顏色是走繽紛活潑的馬卡龍色調,讓純白的口罩有畫龍點睛的作用,整體不會太過單調死板。

普潔幼童3D立體口罩簡白系列 - 粉耳繩▼

首先是普潔幼童3D立體口罩簡白系列 - 粉耳繩,繽紛有活的粉色搭配純白口罩,讓原本單調的設計更凸顯出它的活潑感,耳繩皆採用柔軟彈力耳帶,久戴也不會讓小小孩有不適喔!

粉紅色系控的寶貝們別錯過夢幻的普潔幼童3D立體口罩簡白系列 - 粉耳繩。

普潔幼童3D立體口罩簡白系列 - 黃耳繩▼

再來是普潔幼童3D立體口罩簡白系列 - 黃耳繩,亮眼又有朝氣的黃色耳帶,即便穿著簡單的白色上衣,也可以讓整體感覺充滿著活力!加上3D立體空間的口罩設計,戶外活動需要大口呼吸也不會感到阻礙喔!

普潔幼童3D立體口罩簡白系列 - 藍耳繩▼

最後一款是普潔幼童3D立體口罩簡白系列 - 藍耳繩,繽紛童趣的藍色耳繩在純白口罩的搭配下顯得活潑有個性,搭配簡單穿搭就能打造簡約的小小孩時尚感!

無論男孩、女孩都適合的藍耳繩口罩,無論運動風、休閒風都能輕鬆搭出簡約率性的穿搭!

 

品牌介紹

您所在意的親膚需求,由親親JIUJIU嚴格把關,我們注重每處棉感細節以及生產程序,皆使用親膚安全材質,堅持以「打造最高品質」及「追求生活時尚」為訴求,提供消費者最安心品質的醫用口罩、衛生棉、洗臉巾、化妝棉等商品。

也提供企業客製化服務,歡迎來電詢問。

客服/客製諮詢

底家股份有限公司
04-23265800
info@here.com.tw

jiujiu logo-1