精選文章

JIUJIU 親親

普潔霧色系列3D口罩8選,8款霧感時尚口罩,帶給你口罩日常好心情!

  • JIUJIU 親親小編
  • 2022-12-28

普潔口罩推出了8款霧色系列,霧感3D口罩不僅時尚好看,3D口罩設計更是加大呼吸空間,空氣污染、抗寒保暖,又或是日常防禦,普潔霧色系列口罩都能夠帶給你日常好心情。

普潔霧色系列3D口罩

普潔推出的霧色系列口罩共有8款,分別是漾光奶、馥芮粉、柔瑰紅、砂岩紫、浮岩灰、青石綠、日蝕藍、干邑褐,3D立體設計顯小臉,以及三層防護把關最放心,普潔霧色系列3D口罩除了擁有多款色系時尚好搭之外,更是可以安心配戴。

普潔霧色系列3D口罩#1 漾光奶▼

首先是普潔霧色系列3D口罩-漾光奶,最熱銷的奶茶色給人柔和舒服的感受,最適合搭上毛茸茸的外套,穿出你的溫柔感。

喜歡奶茶色系的你,千萬不要錯過它。

普潔霧色系列3D口罩#2 馥芮粉▼

接著是萌萌的你絕對要帶走的普潔霧色系列3D口罩-馥芮粉,甜甜的淡粉色系是專屬少女的俏皮可愛款,想耍萌、增添青春感一定要戴上它。

超可愛的萌萌馥芮粉色系口罩絕對是女孩們的清甜穿搭必備款。

普潔霧色系列3D口罩#3 柔瑰紅▼

普潔霧色系列3D口罩-柔瑰紅帶著滿滿優雅x華麗感,最適合出席晚宴、合作餐宴時配戴,造型滿分之外更提升專業度。

玫瑰色系的柔瑰紅相較甜甜的馥芮粉,更充斥小女人味,讓人不禁想回頭多看兩眼。

普潔霧色系列3D口罩#4 砂岩紫▼

普潔當然不會忘了我們的紫色女孩,普潔霧色系列3D口罩-砂岩紫這次採用比較恬淡的淺紫色,淺色系設計讓整體看起來氣質滿點,神秘又帶點氣質的你,一定要戴上這款普潔砂岩紫3D口罩。

戴上普潔砂岩紫3D口罩陽光灑下來就像樣沈浸在夢裡,浪漫又優雅。

普潔霧色系列3D口罩#5 浮岩灰▼

普潔懂你的低調又想有點不一樣,灰色是所有顏色中最多變的顏色,在逆光裡呈現灰藍感,在陽光下看起來更是展現灰白感,普潔霧色系列3D口罩-浮岩灰就是想給你不一樣的低調質感。

普潔浮岩灰3D口罩不僅好看更是好搭,不論是黑色、白色系穿搭都能輕鬆駕馭。

普潔霧色系列3D口罩#6 青石綠▼

中性色系除了灰色之外,普潔更推出了青石綠,最適合文青的你,戴上普潔霧色系列3D口罩-青石綠進入專屬你的書香世界,又或者是出外踏踏青吧。

普潔霧色系列3D口罩-青石綠款簡單搭上白色上衣就很有型,展現出令人感到乾淨清爽的好印象。

普潔霧色系列3D口罩#7 日蝕藍▼

有了綠色口罩怎麼能忘了藍色系呢?普潔霧色系列3D口罩-日蝕藍採用溫暖的深藍色系,不管男生女生帶起來都有滿滿態度。

穿上帥氣有型的襯衫,全場焦點就會是你。

普潔霧色系列3D口罩#8 干邑褐▼

對穿搭有一套的你一定不能錯過普潔霧色系列3D口罩-干邑褐,不僅提升你的穿搭質感,3D設計更是顯小臉。

秋褐色系是不管在哪個時節都非常熱賣的顏色,普潔霧色系列3D口罩-干邑褐把楓葉變成口罩了,就讓暖暖的褐色系陪你一起度過每個幸福小日子。

 

品牌介紹

您所在意的親膚需求,由親親JIUJIU嚴格把關,我們注重每處棉感細節以及生產程序,皆使用親膚安全材質,堅持以「打造最高品質」及「追求生活時尚」為訴求,提供消費者最安心品質的醫用口罩、衛生棉、洗臉巾、化妝棉等商品。

也提供企業客製化服務,歡迎來電詢問。

客服/客製諮詢

底家股份有限公司
04-23265800
info@here.com.tw

jiujiu logo-1