精選文章

JIUJIU 親親

親親純水加厚型柔濕巾,溫柔厚實的肌膚觸感,輕巧包家用、外出都方便!

  • JIUJIU 親親小編
  • 2022-12-23

親親推出純水加厚型柔濕巾,給你生活最便利又安心的選擇,超厚實的柔濕巾觸感,清潔髒污一張搞定,兩種容量包裝,家用、外出攜帶柔濕巾更方便!

親親新推出的純水加厚型柔濕巾是台灣在地生產,嚴格把關的好品質,採用大尺寸以及厚實的濕巾設計,清潔髒污一張就到位,非常適合生活上的各種狀況使用。

親親推出的純水加厚型柔濕巾是純水設計不含酒精、香料,外出用餐不方便洗手時方便使用,柔膚設計也是女生生理期的清潔好幫手喔。

家用版大包裝80抽的純水加厚型柔濕巾,專屬盒蓋設計,擁有更安心的防護!還可以長效保濕柔濕巾的滋潤度,一次一張不連抽,衛生無疑慮,親膚不織布材質,給肌膚最溫柔的呵護。

親親的純水加厚型柔濕巾有兩種容量包裝設計,有適合家用或是外出過夜的80抽大量包裝,還有給隨身攜帶包包容量不大的20抽輕巧包設計,不管哪種選擇都給你一樣的厚實安心又有質感的呵護。

生活中任何時候都可以使用親親純水加厚型柔濕巾,無酒精、香料成分更溫和,就讓親親純水加厚型柔濕巾給你最溫柔的日常呵護。

 

品牌介紹

您所在意的親膚需求,由親親JIUJIU嚴格把關,我們注重每處棉感細節以及生產程序,皆使用親膚安全材質,堅持以「打造最高品質」及「追求生活時尚」為訴求,提供消費者最安心品質的醫用口罩、衛生棉、洗臉巾、化妝棉等商品。

也提供企業客製化服務,歡迎來電詢問。

客服/客製諮詢

底家股份有限公司
04-23265800
info@here.com.tw

jiujiu logo-1