精選文章

JIUJIU 親親

親親JIUJIU輕奢香氛擴香溫柔上市!5款清新溫暖香氛打造沉浸式體驗空間

  • JIUJIU 親親小編
  • 2022-12-22

生活需要一點儀式感,親親JIUJIU輕奢香氛擴香精選法國精油,打造細膩的獨特香味氣息,讓你在寒冷的冬日裡,用親親JIUJIU輕奢香氛擴香,打造安心放鬆空間。

親親JIUJIU輕奢香氛擴香-介紹

舒適優雅的氣息,彷彿將人帶入不同的境遇,如草原般清新的香氣,抑或是如花園般的夢幻氛圍,讓親親JIUJIU輕奢香氛擴香來為你譜上一曲故事。

親親JIUJIU輕奢香氛擴香-香味

親親JIUJIU輕奢香氛擴香共有5款獨家香味,分別是馥郁玫瑰、荼蘼黑茶、鳶光雪松、露夜杜松、漫舞香蘋。

親親JIUJIU輕奢香氛擴香-露夜杜松,是偏向清爽的木質調,以純淨杜松帶出玫瑰與紫羅蘭的花香調,最後再以雪松木和檀香前後呼應,如同雨夜後般的清新與沉穩。

親親JIUJIU輕奢香氛擴香-馥郁玫瑰,有著華麗而不浮誇的香氣,以紫羅蘭葉為前調,帶出微微誘惑感的胡椒與玫瑰香,最後以沉穩的麝香做收尾,既迷人又具有魅力。

親親JIUJIU輕奢香氛擴香-漫舞香蘋,則是甜甜的果香調,以黑醋栗、蘋果作為鋪陳,加上玫瑰香氣作為浪漫的主調,最後同樣以麝香收尾,喜歡浪漫香氣的話,十分推薦這一款。

親親JIUJIU輕奢香氛擴香-鳶光雪松,如同清晨枝葉上的雪霜,在陽光下散發出一股清新的氣息,以柑橘和檸檬鋪陳,帶出香甜玫瑰氣息,最後加上木質調的雪松木和麝香,給你一整天的活力。

親親JIUJIU輕奢香氛擴香-荼蘼黑茶,既帶有神秘感,但卻又溫柔迷人,以佛手柑作為前調,加上清甜的茉莉與玫瑰做調和,最後神來一筆的青苔,就像森林潔淨又溫暖的懷抱,令人沉浸於此。

親親JIUJIU輕奢香氛擴香-設計

親親JIUJIU輕奢香氛擴香每款都附有黑曜灰透明玻璃瓶身、擴香棒,以及設計優雅的收納包裝,不只是氣味,在視覺上也讓人非常放鬆與自在。

親親JIUJIU輕奢香氛擴香放在客廳、書房,或是寢室,跟隨不同的心情和風格營造出每個空間獨特的氛圍。

 

品牌介紹

您所在意的親膚需求,由親親JIUJIU嚴格把關,我們注重每處棉感細節以及生產程序,皆使用親膚安全材質,堅持以「打造最高品質」及「追求生活時尚」為訴求,提供消費者最安心品質的醫用口罩、衛生棉、洗臉巾、化妝棉等商品。

也提供企業客製化服務,歡迎來電詢問。

客服/客製諮詢

底家股份有限公司
04-23265800
info@here.com.tw

jiujiu logo-1