精選文章

JIUJIU 親親

普潔×你好工作室推出狐狸狐吉─大人小孩都會愛3D親子款口罩!

  • JIUJIU 親親小編
  • 2022-11-16

普潔再度推出3D立體醫用口罩,這次是和你好工作室聯名合作的超可愛狐狸「狐吉」的3D親子款口罩,充滿童趣的插畫圖案口罩,無論是大人或小孩戴上都萌感倍增,絕對是媽媽與寶貝一起變可愛的必備口罩!

這次普潔×你好工作室狐吉3D醫用口罩推出的是內有2款圖案的綜合款包裝,每盒口罩裡面都有歡樂款與森林款各10入,總共20入的3D口罩,大人小孩款都一樣,一次擁有兩種超萌圖案,CP值超高!

普潔×你好工作室狐吉3D醫用口罩 歡樂款▼

普潔×你好工作室狐吉3D醫用口罩-歡樂款,以活潑俏皮的狐吉搭配七彩繽紛的插畫元素,耳帶則採用哈密瓜橙,增添了幾分溫柔可愛,更適合秋冬的奶茶系穿搭~

普潔×你好工作室狐吉3D醫用口罩-歡樂款的幼童款為同樣的圖案,不過耳帶部分改為亮眼的矢車菊藍,跳色的大膽呈現更能展現寶貝的活力感!

和寶貝一起戴上超可愛的狐吉3D立體醫用口罩,一起出門玩耍吧!

普潔×你好工作室狐吉3D醫用口罩 森林款▼

再來是普潔×你好工作室狐吉3D醫用口罩-森林款,以滿滿大自然風格的森林系插畫加上生動的狐吉,搭配西裝外套穿搭,俐落感中帶點可愛,讓你更加人見人愛。

配上簡單的粉色針織&白T也很好看,展現出媽媽溫柔可愛的一面。

普潔×你好工作室狐吉3D醫用口罩-森林款的幼童款為同樣圖案,且3D立體口罩配戴方便舒適,讓小小孩長時間配戴也OK!

戴上普潔×你好工作室狐吉3D醫用口罩,成為最溫柔可愛的親子組!

普潔×你好工作室狐吉3D醫用口罩可以防止飛沫、花粉、粉塵還有PM2.5,不只可以守護健康,更是秋冬換季必備的單品,多層口罩設計讓你配戴更安心,外出配戴也能避免在空汙的環境,被灰塵搞得灰頭土臉,提供給你滿滿的安全感!

 

品牌介紹

讓口罩不只是口罩,戴出你的新時尚。
親親醫用口罩為100%台灣製造
許可證字號008730
防護PM2.5/花粉/粉塵/飛沫
以最高食品級數位印刷技術印製印花口罩
也提供企業客製化服務,歡迎來電詢問。

客服/客製諮詢

底家股份有限公司
04-23265800
info@here.com.tw

jiujiu logo-1